同学们,今天我来带大家参观一座与众不同的房子。
它到底不同在何处呢?首先,走进大门,你会看到墙上有几个很漂亮的按钮。这些不同颜色的按钮,可有着神秘的功能呢!
我们先按一下蓝色的按钮。你们知道它的功能是什么吗?其实呀,它会帮你把房间变成各种颜色,花纹也可以随心所欲的添加。看,这还有一个红色的按钮,咱们就按一下试试吧。它的功能可大啦!可以随时调换温度。比如说,冬天太冷了,尤其是在下雪的时候,冻得手脚发麻,只要按一下按钮,房间里面就可以霎时间温暖如春。或者到了炎热的夏天,再按一下这个按钮,房间就会变得非常凉爽。还有一个黄色的按钮,它有什么作用呢?嘿嘿,这可是我最喜欢的功能!房间里乱糟糟的,你只要按一下这个按钮,房间会马上变得整洁、干净、舒适,因为会出现许多小机器人帮我们打扫、整理。
别光顾着惊叹了,咱们往里走走,你会看见它还有许多扇门。当我们打开其中一扇,一望无际的大海就会呈现在眼前,不止这些,打开另一扇门,就会看见无边无际的大草原。如果你还想看见郁郁葱葱的森林、漫山遍野的花儿、翩翩飞舞的蝴蝶,那么,就继续推开别的门吧!
这座房子的功能还有很多很多,你想亲自看看吗?哈哈哈!其实,这只是我想象出来的,不过,我相信总有一天,我能建造出这么美好的房子,大家一起期待吧!