看这个题目,也许你会好奇,我的朋友怎么会是“芋头”呢,别着急,听我慢慢的跟你说。
这“芋头”并非是真正的芋头,他是我们班上“大名鼎鼎”许天畅。
他身材偏小,白白净净,鼻子上架着一副眼镜,看上去像个书生,可如果想的话就大错特错了。
“芋头”第一特点是调皮,他不是像一般的捣个蛋什么的,而是特别调皮,特别爱捉弄女生,老师对他批评的时候,他就千方百计的钻老师话里的漏洞,所以经常被老师留下来,当然他也是老师办公室里的常客,三天两头就被抓过去,尽管如此,他毫不在乎,下课铃一打,他总是第一个冲出去,上课铃一打响,全班都回来了,就他一个人没有回来,然后老师来了,他就趁老师不注意就溜进来,然后气喘吁吁的坐在座位上。“芋头”第二特点是爱哭,每次看电视看到感人的就眼泪哗哗的流,我总默默地递上面巾纸,一脸嫌弃的看着他。
这就是我的朋友“芋头”一个调皮,爱哭,成绩好的男生,可惜现在我们不在一个学校了,好想见见他。