大家好,今天我就给大家讲讲我那与众不同的表妹!我的表妹叫秦露,她在郑州市二七区春晖小学,二四班上学。
我的表妹皮肤雪白,耳朵像个小元宝,头发是个学生头,像个可爱的小丸子。身高130厘米,当她睁着大大的眼睛看你时,像个特别萌的小猫咪!
表妹非常的谦虚。记得有一次,我的表妹考了100分。我们都在夸奖她,她就害羞的说,下次我还要继续努力。
表妹特别狡猾。有次我和表妹比赛喝粥,眼看我就要喝完了。在这紧急关头,只见表妹机灵一动,忙端起碗,往我碗里一到。这下可好,我的碗里满满一碗,而她呢?举着碗,那得意洋洋的,让我哭笑不得。
每当你让她做她不想做的事,她会第一时间说出她的口头禅:“打你”。如果吓唬不了你,她就动手了,可别小看了她的小拳头,重着呢!如果还不行,她就拿出杀手锏——动口。俗话说:君子动口不动手。表妹会使出浑身的力气要你一口,我就曾经败在她那利齿之下,当我拔出手指,真是惨不忍睹。这还不算,咬了你之后,她还会大哭一场,让全家人都以为是你欺负了她。这就像那萌萌的小猫咪,惹毛了她,就会露出那毛茸茸的的小爪,给你一爪子。
怎么样,我可爱的,萌萌的,谦虚的,狡猾的表妹是不是与众不同呢?