在这个国庆节假里,我去过许多好玩的地方,使我最难忘的是宁波的海洋乐园。
记得那一天,阳光明媚,天空万里无云。爸爸妈妈带我和弟弟来到了海洋乐园,那里人山人海,热闹无比。进了海洋乐园,我们看见了许许多多,各种各样的鱼。我先来到了吸盘鱼旁,看见吸盘鱼的头背贴在石壁上,就像挂在墙上的咸鱼一样,奇怪极了。我又来到了小丑鱼旁,它的颜色鲜艳,是黑黄相间的,个子小小,却非常机灵,真像个侦察兵。接着我又看见了娃娃鱼,它有一米多长,起码有五,六公斤重,这么大的娃娃鱼真是世间罕见。又接着看见狐面盘子鱼、福鳄鱼、黑双线侧鱼、食人鱼……数都数不尽,都各有特色。
我们又来到了海洋剧场,只见训导师挥舞着手,海豚就在水面上翻越,乐得观众连忙拍手叫好。还有海豹,它用嘴顶着小皮球,十分灵活,简直让我目不转睛。后面更加惊人的是白鲸,只见训导师骑在它的背上,白鲸毫无一点压力,飞快的在水面上自由盘旋。不知不觉,表演结束了,观众个个都依依不舍,心里头都渴望着能再重表演一次,可最终还是离开了剧场。
海洋乐园,我最难忘的海洋乐园。