一群男孩跑到一个草原,他们放下书包。
男孩子们在玩踢球,守门的那个男孩头发是金黄色的,脸上彤红,膝盖上还受了伤,但那个男孩并不在意,他盯着那个球一动不动。
突然,一个路过的男孩看到了这一幕,男孩慢慢地坐了下来,突然男孩大喊一声:“发球,发球!”可惜球没进!
过路的人被吸引住了,马上这里坐满了人,坐在登子上的一个小男孩带着一个小弟弟,那个小男孩目不转睛的看着,而他的弟弟却在玩耍,还有一个人还着一只小狗,他也是被吸引过来的,他激动的看着这一幕,但那只小狗却并不对球赛感兴趣,而是在一边刨土。
尤其是一个大叔也被吸引住了,好像在回想着自己的童年也像他们这样踢球,又好像回想着自己在童年的伟大梦想,因为她好像小时候有过当冠军的梦想。大叔目不转睛地看着球赛,眼珠子都没有离开过。
比赛更加激烈了,观看的人更加激动囝,生怕右边的那位踢球的人会输掉。
一声小小的球赛结束了,观看的人纷纷鼓着掌,踢球的那些小男孩这才知道原来有这么多人在看他们表演,因为他们踢得太认真了,所以没有注意到。