我爱生活,因为我的生活非常幸福。我有一个幸福的家庭,爸爸妈妈还有奶奶都非常爱我。爸爸每天接我放学,陪着我一起学习、运动;妈妈帮我买漂亮的衣服,教我练琴、做手工;奶奶关心我的饮食,每天变着花样给我做好吃的。在爸爸妈妈还有奶奶的照顾下,我健康成长。
我爱生活,因为我的周围有很多朋友。当我伤心时,朋友们都来安慰我,当我高兴时,朋友们与我一起分享快乐,当我遇到困难时,朋友们都来帮忙。朋友们都很喜欢我,特别是廖晨阳,只要有好吃的都会给我留一份,有朋友相伴的每一天都是快乐的。
我爱生活,因为生活中有许多有意思的事情。比如和爸爸妈妈一起模仿快乐大本营玩《你来做我来猜》的游戏时,妈妈一做动作我就能说出词语,我们母女之间的默契让人惊叹;比如每天晚上我都要拉小提琴,当很复杂的曲子被我拉出来的时候,我觉得练琴真是太有意思了;还有每天我经过小区车库的时候,保安叔叔总是笑着跟我打招呼;小区宠物店的老板允许我摸店里面的小狗;每次到湘江边散步时总会认识一些新的小伙伴……这一切的一切都让我觉得很有意思,生活真是太好玩了。
我爱生活,我希望我的生活永远都这么幸福,快乐!我想爱生活的人,生活也会爱他吧。