放风筝三年级的作文
春天到了,我们欢快地奔向碧蓝的广场放风筝,一路上,我们蹦蹦跳跳,说说笑笑,兴奋极了。
广场的春色真美啊!草坪又大又绿,像一片片碧绿的农田。它们或是一片片,或是一块块,栽种在大地妈妈的怀抱,小草冲着我们欢快地舞蹈。
广场的喷泉可真美丽呀!小水珠无忧无虑地向天上飞翔,它边飞翔、边放着美妙的音乐。从喷泉里飞出的小水珠晶亮、洁白。
广场的大海真蓝、真壮阔呀!它们卷着波涛,在风中跳舞。虽然我们怎么也不知道它们跳的什么舞,可我们怎么也看不够呀!
我们全都陶醉了,陶醉在这美好的景色中。不知道谁提了一个建议,用我们的风筝把八广场打扮得更加漂亮吧。
于是,我们齐心放了起来,一个透明晶莹的春天随着风筝飞上了瓦蓝瓦蓝的天空,变得更漂亮、更迷人了。