放风筝三年级的作文
今天,风和日丽,春暖花开。春风拂面,迎面吹来阵阵的微风。有淡蓝的天空,雪白的云朵,碧绿的大草坪,五颜六色的花朵。真是一个放风筝最合适不过的时候。所以就跟我的好朋友一起去草坪上放风筝。
走进辽阔的草坪,我大开眼界,淡蓝色的天空开始热闹起来,风筝开起了舞会。我就赶快去买好风筝,我心想我肯定放得非常高,一下子就放飞了。我的心情真是高兴。
趁着风势好,开始放风筝了,我们商量着怎么放得高,小明拿着风筝,我拿着线,小丽在为我们加油。小明在后面追,我在前面跑,我展翅翱翔,我放一点绳子,左右摇一摇,越飞越高。我慢慢地松开手,我的风筝扇动着翅膀飞向天空,把天空打扮的绚丽多彩。有着许许多多的风筝,有美丽的燕子风筝,有凶猛的老鹰风筝,还有翩翩起舞的蝴蝶风筝。
时间过的好快,转眼就要回家了,但是天空上的舞会还是没有结束,欢声笑语还在继续。