放风筝三年级的作文
今天风很大,爸爸带我去草坪上放风筝。
我和爸爸来到了草坪上,草坪边上有苹果树、梨树、桃树,每当放风筝比赛的时候,树木、花儿都好象在偷偷地看着天上五颜六色的风筝。
我放的是猫形的风筝,爸爸放的是老鹰风筝。一开始,我不知道怎么放,爸爸让我把绳子收得短一点,我把绳子收得和爸爸一样,然后我开始慢慢地放线,不一会儿,我的风筝放上去了,可爸爸的比我低得多,因为我的线比爸爸长好多。最后我把全部的线都放完了,风筝在天上就象一个小点,看都看不清。
天快要下雨了,我赶紧开始收线,还好等我把风筝收下来时,天刚好下起了蒙蒙细雨,不过马上就下起了倾盆大雨,我们被淋成了落汤鸡。
今天最开心的是我自己吧风筝放上去的,我相信只要认真,再困难的事我也能够做好。