放风筝三年级的作文
今天是周末,风很大,正好适合放风筝,我和小伙伴一起出去放风筝。
我们来到凌公塘公园的草坪上,发现有许多人在放风筝,我们看着看着手痒了,真想快点把风筝放上天。
邓文彦拿着风筝线,我带着风筝的骨架开始跑,“一,二,三!“我一边喊,一边松开手。
”哇,风筝飞起来了!“我们俩又惊讶又开心。
风筝越飞越高,不一会儿就和别的风筝一样高了。
这时,我们开始观察起别人的风筝,别的风筝千奇百怪,有老鹰,有小鸟,有蝴蝶,还有……,风筝太多了,多得数不清。
忽然,我们发现风筝卡在树上了,我赶紧拉线,可不管我们怎么拉,怎么拽,风筝就是不动,这下,我急得像热锅上的蚂蚁。这时,邓文彦有了一个大胆的想法:爬上树把风筝取下来。
幸亏,一阵大风吹来,把风筝吹了下来,才把我这只”蚂蚁“搞安心。
天很快变黑了,我们俩告别后,各自回了家,今天我们玩得特别高兴。