放风筝三年级的作文
蓝天白云把小草唤醒了,和煦春风把柳树唤醒了,美丽风筝把孩子们的心唤醒了。
一天风和日丽,刘明、小美约好和天天去广场放风筝。来到广场上,哇,这里简直是风筝的海洋。有展翅飞翔的雄鹰风筝,有瞪着大眼睛的金鱼风筝,还有甩着长尾巴的龙形风筝
刘明拿出可爱的燕子风筝,让小刚抓住燕子的尾巴,自己拿着线轴向前奔去。一旁的小美攥紧拳头喊着“加油!”忽然,一阵强风吹起,刘明一声令下“放!”大风便将风筝甩上了天。刘明不断地放线,风筝越飞越高。小美看得入了迷,连忙对刘明说:“也帮我放起来吧。”不一会,小美的风筝也快活地飞了起来。
看远处,张东的风筝也放起来了,只见他高兴得像兔子一样大喊:“看我们的风筝放得多高啊!”
广场上,弥漫着欢笑声、叫喊声和小鸟的歌声,一切都那么美好,那么快乐。