暑假趣事三年级作文
暑假里发生过许许多多趣事,就像大海上的贝壳,数也数不清。
但令我感到有趣的事情是去庞泉沟漂流。在码头上,我急得像热锅上的蚂蚁,我们穿好救生衣,头戴安全帽,坐上橡皮船出发了,一开始沟里的水非常平稳,真是“小小皮艇沟中游,巍巍青山两岸走”啊!眼看前面是一个向下的激流,我紧紧的拉住把手,心里好紧张啊!生怕自己掉进水里。我和妹妹尖叫起来,船里立刻涌进了河水,终于过了,吓得我们心都要跳出来。还没等我缓过神来一股冷水喷射过来,谁?原来是几个素不相识的陌生人和我们玩儿打水仗,我们可真惨啊,连进攻武器都没。 正当我们玩的正开心时,是一个大浪冲来,爸爸没保持住平衡,竟然栽了下去,可把我吓坏了。爸爸赶紧抓住床上的绳,最后爸爸爬了上来,可是眼镜丢了,拖鞋也丢了一只,安全帽也丢了,真倒霉。 这件事太有趣了,每次想起来我都会哈哈大笑。