一天,我正津津有味地看着《淘气包马小跳》。突然,“叮咚”一声,门铃响了,一看,原来是我的好朋友。我心里想:哎呀,我都忘了我还要游泳。于是我二话不说就跟了上去。
到了那里,我换好泳衣,做完热身运动,我就下水了。突然,我朋友叫我回头,我一扭头,只见一波水向我扑过来,我眼睛都睁不开了。等我缓过神来,那家伙都溜了。我拼命赶上去,一边游一边说:“你给我站住。”
“你抓不到我的。”说完她还做一个鬼脸。
“有本事你别游啊!”
“你不追我,我就不游了。”
就这样我僵持了半小时,我累得气喘呼呼。突然我想到了一个办法,趁她不注意时,我反着游,正好把她逮个正着。哈哈哈 ……她假装生气嘟起了嘴,看她那样子,我使劲一拍水,搞的她满脸都是……
我们玩啊笑啊,笑声回荡在整个游泳馆……