一会儿,春天来了。我和我父母要去爷爷家吃饭。
去的时候带了一本《脑筋急转弯的书》。
阿姨直到十点钟才来。吃完后我说:“阿姨,我们玩脑筋急转弯的游戏好吗?”阿姨毫不犹豫的回答,我说:“回答不正确就贴白条,回答不了也要贴白条。如果一直没有答案,我可以提醒你,游戏开始了!我的第一个问题是什么饭不能吃。我哥立马从椅子上站起来说:“这么简单,自然是坏饭。“。我慢慢走过来,拍着哥哥的肩膀说:“恭喜你,答错了。哥哥的脸上瞬间长出了“白胡子”。阿姨看了看哥哥,又开始思考。过了很久,没人接,“好吧,给你个提示,长度单位。我又看到弟弟从椅子上站起来说:“我知道,是分米!我接着说:“恭喜你,答案是正确的。我哥急着跟我说:现在你可以把我脸上的“白胡子”摘掉了。”
我说:“补上,好吧。”我喜欢寒假,更喜欢这个游戏。