中秋节小学三年级作文
同学们,你们知道今天是什么节吗?对,是中秋节,你们中秋节是怎么过的?先看看我是怎么过的吧。
早上,我7点醒来。因为今天是中秋节,所以我们要早早起来去商店买月饼,我快速的洗漱完就找朋友们去商店买月饼,我们到商店了以后,由于我们不知道月饼在哪里,随后问了收银员才知道月饼在商店的最后面,挑了几点豆沙的,还有西瓜味,葡萄味,苹果味等等,月饼买完后,我和小伙伴们去别的商店买3个帐篷,因为晚上要赏月,所以要买帐篷,帐篷买完以后,我们回家等着晚上边吃月饼边赏月。
中午,我们把帐篷搭好就先在帐篷里睡午觉,但是就在我们睡觉的时候,天空突然下起了雨,随后我们把帐篷搬到屋里,妈妈说:“今天只能在家里赏月了。”我和我的小伙伴们都失望的哭了起来。
到了晚上,我们心灰意冷,爸爸开心的说:“孩子们,看外面好像不下雨了。"我和我的小伙伴都开心的跳了起来,我们把帐篷搭好,拿一个折叠板凳,然后将月饼拿出来,我们在帐篷里等着月亮的出现,我们等了1个多小时,终于月亮来了,我们把月饼拿出来吃,最后我们一边赏月一边吃月饼,度过了一个愉快的中秋节。
你们中秋节都是怎么过的呢?快分享给你们的小伙伴把。