吃月饼作文三年级
农历八月十五是中国的一个传统节日——中秋节。在这一天,人们吃月饼,因为月饼象征着幸福、幸福与和谐。
早上,我和妈妈去超市买月饼、水果和零食。吃完饭,我闻到了月饼的香味,像箭一样飞到了桌子上。桌子上已经摆满了各种形式不同图案的月饼。看着这么精致的月饼,有点舍不得吃。但是月饼的香味太诱人了,我忍不住拿起一个月饼咬了下去。啊,馅料是独特的草莓风味,红色的酱料,柔软滑溜,还有草莓的甜味。有了耶稣的皮,哇,又软又好吃,又甜又好吃,让人欲罢不能。看看一家人,说说笑笑,品尝月饼。吃月饼赏月是最浪漫最温馨的事,可惜这个中秋没有往常那么明亮。但你无法抗拒我的奇妙幻想,仿佛月光依然那么明亮。
我不知道躲在窗外哪里。一切都是灰色的。即使没有看到月亮,我们还是吃了月饼,和赏月一样美妙快乐!