难忘的暑假作文300字
还记得去年,我去海边过暑假。
早上,我从床上起来,洗漱完毕,就去海边了。我站在海边,双脚踩在清澈的海水里,看着无边无际的大海,心情舒畅无比。
回到酒店,吃了丰富的早餐,回到房间写作业,上午我把所有的作业全部完成,接下来就是我的娱乐时间啦!
下午,我再一次去海边。
开始捡贝壳啦!我捡了各式各样的贝壳,我还空手抓到了几条小鱼。我把小鱼交给爸爸,想让老爸为我们做一份烤鱼。我还用沙子给小乌龟做了汽车和新家,我看着它摇着脑袋,好像在说:“谢谢你,小朋友!”我很开心,我穿着我美丽的泳衣,在大海里游来游去,我觉得大海像我家里床一样舒服。
到了晚上。爸爸把我抓到的鱼,都拿出来了,给我们做了烤鱼。我们的肚子吃得圆鼓鼓的,像小皮球一样!我们沿着海边走了好一会儿,海风吹着,很舒服。
回到酒店,洗完澡以后,我和爸爸妈妈躺在一起看书,很快就睡着了。
这一天我觉得我过得很开心,很难忘!