难忘的暑假作文300字
转眼间,快乐的暑假生活过去了,可是有些丰富多姿的生活片段却令我难以忘怀。
暑假里最喜欢的是运动。有一次,我和我的好朋友一起在游泳馆里游泳,我们总共游了一个多小时才回家。回家后我又在家门口跳绳,我一分钟可以跳142个呢!运动带给我健康和快乐。
除了运动就是旅行了。暑假,我和弟弟一起坐动车去深圳旅行。到了深圳,妈妈把我们接回家。第二天,妈妈带我们俩一起去海洋馆参观。里面有许多鱼类,让人目不暇接。我们还在海洋馆看了海豚表演,还看了电影。我和弟弟在深圳玩了好几天,真是快乐无比呀!
我记得,放假之前老师说每天都要阅读打卡。早晨,太阳一出来我就起床,到书房里拿出《下洛的网》开始津津有味地读起来。读完了名著,我又开始读语文和英语。阅读,让我每天过得又充实又快乐。
这是一个多么难忘的暑假啊!