难忘的暑假作文300字
这个暑假是我有史以来最难忘的暑假。
因为我和学校的练跆拳道的好朋友去别的学校练跆拳道,虽然每天练的很累,很疲惫,恨不得想一回家就睡觉。但经过很长时间的训练,我还是很高兴。每天跟朋友们一起又玩又练,每天都很开心、高兴。
不过很少能回老家,暑假虽然很快乐但还是很想爷爷奶奶,很少能回老家,离别的时候我也会不舍的哭。晚上我也会想爷爷奶奶,把被子捂住头自己偷偷的在被窝里哭。有时候也会不想练了,想出去玩但爸爸劝我说:“你要练就好好练,不要半途而废,所以你要好好练,也要好好学习,知道了吗?”我说:“知道了爸爸。”听到爸爸的话我又有了信心。
我一定要好好学习,也要好哈练跆拳道。
这就是我最难忘得暑假了。