难忘的暑假作文300字
那年暑假,阳光明媚,夏风和煦,小鸟唱歌,蝉儿鸣叫,我走进了东沙湖公园。
一进去就听见小鸟的歌唱声。那一串串音符,像调皮的孩子,在树枝上来回跳动,蝉儿也在树枝上欢鸣,像在开一场演唱会一样。
一阵凉风吹来,小草害羞地低下了头。突然我闻到了一阵香味,我赶紧往桃花林跑去,从远处遥望,一片火红火红。再近些,茉莉花的颜色各异,我们见过白色的花,但这里的茉莉花颜色各种各样,有红的,有粉的……花蕊金灿灿的,精致得像一个个黄色的小酒杯,数也数不完。
我跑到了荷花池边。有的花才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,风中还夹杂着阵阵清香。
那个暑假的景色仿佛还在眼前。
再见,东沙湖公园,再见,难忘的暑假。