难忘的暑假作文300字
暑期生活转眼就结束了,回想起快乐的时光真让人难忘。
我们先去了大连,当天我们就来到悦心岛,这时已经是下午五点多了,正好赶上了退潮,我和爸爸妈妈开始捡贝壳、螃蟹和海螺。远处有一片金灿灿的向日葵地,向日葵在阳光的照耀下,格外美丽。第二天,我们去了圣亚海洋世界,穿过隧道,我们来到了企鹅馆,我第一次看到企鹅,一摇一摆可爱极了。
北京是我们第二个目的地,第一天我们来到了雄伟壮丽的天安门广场,天安门城楼上,最引人注目的就是伟大领袖毛主席的头像了,画像两旁是两条标语,一边写着“世界人民团结万岁”,另一边写着“中华人民共和国万岁”。第二天,我们来到了清华园,我最喜欢“荷塘月色”,茂密的柳条像小女孩的辫子,碧绿的荷叶上开着美丽的荷花,散发着淡淡的清香。
这真是一个快乐、难忘的暑假啊!