热闹的菜市场三年级作文
今天,小小和妈妈一起去菜市场喽!他刚一走进大门,就被眼前的景象震惊了。那里人山人海,有的在吆喝,有的在讨价还价,还有的在买菜……
小小和妈妈一起先去了蔬菜区。小小看着金黄的大南瓜,闻着扑面而来的香气,简直流连忘返了。
一声响亮的吆喝吸引了小小的注意力。只见一位大叔闭着眼,得意洋洋地吆喝着:“我亲自种的白萝卜,包吃包甜,不甜不要钱!”一位老奶奶听了吆喝,说:“多少钱一斤呀?我要买一斤。”大叔说:“5元一斤。”小小心里想:我可不能被他迷惑住,不然吃坏肚子,可就完蛋啦!
菜市场真好玩!