热闹的菜市场三年级作文
今天,我和妈妈去了菜市场。
我们先来到了蔬菜区,瞧,那红通通的西红柿,好似一个小女孩害羞的等待你们来买它。可爱的小丝瓜,争先恐后地等着人们来买。忽然,只听见有人在喊:“别逃,别逃。”谁在叫呀?哦,原来我们来到了水产区,只见一条条鲫鱼快活地游着;一只只螃蟹吐出了串串的水泡,好像在和朋友玩游戏。最后我们来到了家禽区,只看见一只只鸡“叽叽叽”地叫个不停,像是在叫妈妈……
菜市场的人真多呀!在熙攘的人群中,有退休的老奶奶,有一蹦一跳的小女孩,还有年轻的叔叔。哦好熟的声音,我闻声一看,原来是邻居陶奶奶与卖青菜的阿姨在讨价还价呢。
啊,菜市场真热闹!