热闹的菜市场三年级作文
今天早晨,天气格外晴朗。太阳公公露出了灿烂的笑容,白云娃娃快乐地在天空中飘来飘去。热闹的菜市场里传来了各种各样的声音。蔬菜们也来聚会了。
像黄色小皮球的南瓜骄傲地说:“我的家乡可美了,它在高高的南山坡上。
像牛角的菱角生气地说:“胡说!我的家才美呢!它是清清的池塘。”
像紫色小船的茄子趾高气昂地说:“我的家在明亮的暖房里。”
像伞一样的蘑菇充满信心地说:“雨天的小森林里,那是我们捉迷藏的地方。”
这时花菜娃娃走了过来,说:“你们的家乡都很好。”听了这话,大家的脸都乐开了花。