热闹的菜市场三年级作文
今天放学后,我和爸爸一起去菜市场买菜。
菜市场里的品种真多啊!有水果、蔬菜、家禽、肉类,海鲜等。
我们先是到了卖青菜的地方,那里有歪脖子的茄子、穿着绿衣服的青菜、披着白色衣服的冬瓜、一个个红彤彤西红柿,上面还有一滴滴晶莹透亮的露珠,看起来真新鲜,我不禁想吃一个。
随着人流我们来到卖肉的地方买肉,我问:“叔叔,这肉多少钱一斤啊。”“13元。”叔叔说到。我有学者大人的口气说:“哎呀,这么贵呀,能便宜点吗?”叔叔说不行,我们商量了半天叔叔才给便宜了一点。
这一圈,我的收获真不少,爸爸买的全是我爱吃的菜,看着这些菜,我仿佛看见了一桌美味的佳肴。