她是我们的班长,一个蘑菇头,一对烔烔有神的大眼睛,一张能说会道的嘴,一副洪亮的嗓子脸上荡漾着笑容,她就是我们的双重奖获得者——冯奕博
小书虫——他每周都能制定合理的读书计划,安排合理的读书时间。她每次考试都是班里的“常胜将军”,试题对她来说就是小菜一碟,别人不会的题,她还略知一二。这是因为她很爱读书,每当学完一课他就复习一课,她家里的书琳琅满目,令人眼花缭乱,书都翻得很旧了,书上画的符号是她画的好词好句。
歌唱小金星——冯奕博唱歌很好听,如同是百灵鸟在唱歌,每次上音乐课,老师就让她领唱,因为她的声音是“天籁之音”。听她唱歌时会有一种陶醉的感觉。她的嗓子简直就是“金嗓子”。
冯奕博爱唱歌爱学习,所以这两个奖章都应该奖给她。