我的故乡在青洲,那里景色迷人,风光秀丽。
春天,柳树刚刚发芽,小草妹妹探出了头,好像在和我们打招呼。春风迎面而来,好舒服,好暖和呀!小鸟叽叽的叫着,在说;“欢迎,欢迎,欢迎春姑娘的到来”。那歌声清脆极了!春天,这里是最美丽的!
夏天,柳树已经长得很茂盛了,人们晚上吃完饭都在这里乘凉、聊天。小草长的肥沃了,远远望去一片翠绿!仿佛夏天的炎热已经被抛在了后面。夏天,这里是最凉爽的!
秋天,秋姑娘已经千里迢迢的赶来,把农作物都吹出了果子。人们都在收果子呢!马路上到处都是金黄色的叶子,真像是一层地毯呀!秋天,这里是最快乐的!冬天,虽然大雪纷纷,但是抵挡不住我们的乐趣,我们堆雪人、打雪仗,玩的很开心。冬天,这里是最开心的。青州,一年四季,都很欢乐!