林浩是5.12地震中的小英雄,他今年才9岁,二年级。他的个子矮矮的,和我比还不到我的肩膀,圆乎乎的脑袋,大大的眼睛,紧抿着嘴唇显得非常非常坚强!
无情的地震发生了,把他那幼小的身躯压在了废墟底下,他努力地从废墟里爬出来,他听见他的同学在废墟里面无助地、撕声裂肺地哭泣。小林浩是他们班的班长,用尽力气保护他的同学,他一次又一次爬进废墟去找他的同学,把他的同学救出来了他自己却被废墟压着了,他再一次顽强地从废墟里爬出来,他的同学说里面还有一个同学在里面,然而,林浩又义无反顾地爬了进去,接着同学就被救了出来。他再也没有体力去救更多同学了,不过,一个九岁的小男孩,能救出两位同学,他已经是最棒的了!
我是在电视上关于5.12地震的新闻专题认识的这个小英雄,他很坚强,是我们的榜样,也是更多人的榜样;他的行为不仅令我惊叹,也令别人惊叹!
他是地震中最可爱的人、也是众多小英雄中最可爱之一。我太佩服他了!小小年纪,可以从废墟里救出两个小孩,假如是我,我肯定没有他那样坚强的!
我们在电视上能看见他头上的右边,有一大块没有头发,那是他在废墟里受伤弄得。他很坚强,我从来没有在电视上看见他哭过,他总是露出一丝笑容的,给我们留下很好的印象。
我敬佩他。之所以他在奥运会开幕式上与姚明携手同入会场,这是因为,他是一位可爱又可敬的小英雄,让千千万万的人们永远铭记灾难发生的那一刻——一个瘦弱的小男孩在瞬间的壮举。