今天是我六年级最开心的一天,因为是户外教学,也就是毕业旅行,虽然没有两天一夜,但是今天我玩得超开心。
到达九族时,远看UFO高耸参天,让我心惊胆跳,刚开始,一进去就看到UFO簇立在大门旁,于是我们的第一个游戏就是最刺激又最具有挑战性的UFO啦!一看到UFO,就让从来没有坐过的我计期待又怕受伤害,才一坐上去马上有一种非常后悔的感觉,等到UFO慢慢的升上去,转圈、上升,到了最高的地方时,我抱着一种十分紧张的心情,远远望去,哇!宫廷花园超美的,在一种没有心理準备的状态下,突然~~咻的一声,两道强风从我身旁擦身而过,像一零一大楼一样高的UFO急速下降,担心受怕的我,只好开始嚎啕大哭,真是太恐怖,下来时,我整个过程紧闭着眼睛。
接着,我们玩很多游戏,有UFO、金矿山探险、单轨列车、皇家小火车、热气球、海盗船、旋转木马、太空山、侏儸纪冒险、鬼屋……等,都很刺激。那裡也有很多好玩的东西,我们还去夹娃娃,可是怎么夹都夹不到,我们也有去吃冰淇淋,吃两球的,好贵哦!
下午的时候,我们坐单轨列车欣赏风景;侏儸纪探险了解恐龙的歷史,除此之外,金矿山探险我们也玩了不少次,一种说不出口的刺激感,让我忍不住再多坐几回,不过,很可惜,时间已经是下午了,等到我们集合完,回家时间也到了,不过因为有一些小朋友的贪玩,所以回家时间迟了些,不过到最后还是平平安安的回家啦!今天真是美好的一天!这美好的毕业旅行之回忆,我会好好保存的,唉!麻烦的是还要写学习单喔!我不要啦~