女孩的烦恼有好多,是人们无法数清,也是无法理解,无法清楚的,作为一个女孩,心中的烦恼是不好意思说出来的,用女孩的方式就是书信方式表达。
一个女孩,她的人缘在于美丽的容貌和乐观的性格还有脾气的大小,我就属于这种类型,除了脾气有些大之外,其余两项都符合。原来,我是在新疆念书,后来因为爸爸的病的缘故,我不得不转到张家川来上学,在走之前,我没有给老同学道别,我怕……我怕我看到他们不想我走时的情景,我会失声痛哭!所以,我无声地走了,就这样离别了同学们。来到张家川,我认识了很多朋友,还结识了闺蜜,可就是因为“闺蜜事件”,我被整得失眠。
一天,班长把我拉到墙角,又拉过来两位女生,在那儿,我们“结拜”了,后来,班里几个女生告诉我,班长本来就不想和我相处,还和我吵过架,但是因为班里同学,她不得不和我试着相处,结果,我们还是闹矛盾了,就分离了。事后,我觉得我错了,我不应该和她发脾气,第二天,我们俩互相道歉,成为了朋友!
现在我不烦恼了,因为我和朋友之间没有隔阂了……