今天是离开你的第1天,我好想你啊,没有你在的这么短的时间内,我竟然有这么的想你。我真的好不适应没有你的生活呀,可惜没办法跟你诉说了。在此我想问,你过得是否很好呢?你是否会想起我呢?你是否会像我一样感到有点悲伤呢?我多么想来找你呀,可惜我没有这样的资格了。
今天我一直待在家里写作业,没有出去,窗外的雨淅淅沥沥的下着,就像我烦躁的心情。我手持着笔,埋头于书山题海之中。偶尔我会看向窗外,乌云压迫着这繁华而杂乱的城市,甚至让我窒息,但是,我总会不自觉的想起你,要是你在我身边陪我写作业多好呀。你跟我说我们在一起的时候你没有心思写作业,这是你找的理由吗?什么叫没有心思写作业呀?我都有心思写作业,如果真的是那样的话,我陪你一起改,这样就好了。不要用离开来解决好不好?当我拿起手机的时候,我点进QQ,第1个想起的就是你。不知为何,你的顶置仍在聊天框里,我把其他的聊天框都删除,唯独把你的留下,让整个界面变得整洁而又醒目。我给你发条消息,冒出红色的感叹号。我多么想再加回你啊,可是,我知道,既然你选择离开,那就有你的原因。不打扰是我对你最后的约定。所以,我极力抵制我内心的那种冲动,把它压在了心底。然后,放首伤感的音乐,戴上耳机,调大声音,把手机熄屏,不知不觉,我好像迷失在幻境中。