上个礼拜所遭遇的一系列坏事,让我第一次感觉到我是那么的笨。
那次英语考试考得不怎么好,因为性子太急,少看了几个单词和漏写了几个重要的单词,结果使得我的分数大打折扣。
老师因为太忙便把答案写在了黑板上后,我还认认真真订正好,抬起头,看了看课程表,噢!是数学课!又看到有一些同学在吵闹,以为大家都对好了答案,所以我就不看大家地走上了讲台。看见英语老师在改试卷,而看不到我的黑板擦,就让在旁边正忙得上气不接下气的英语老师帮我找,结果老师没有找到还是我找到的,我想老师一定很不高兴吧?既没有帮我到又浪费了时间。但因为我当时又急着擦黑板,所以没有时间去顾虑老师和同学。因为我在脑子里的始终是如果在上课之前我不擦好黑板,我又要当着大家的面出丑了。当我竖的擦好一排后,下面的同学就说:“别擦啊!”这时我才想起刚才英语老师因为忙不过来所以让几个同学帮她改试卷,当时我真是尴尬极了。旁边的英语老师也听见了这句话,于是就从百忙之中抽出时间来和我说:“你把擦掉的补上去吧!”接着她又拿给我报纸,我拿起一根粉笔不知从哪补起,就愣愣的站着,英语老师看了看我,顺手拿起身边的粉笔蹭蹭蹭补起了因为我鲁莽而无意擦掉的答案,我依旧在旁边站着,我不知是该回座位还是该继续站着,英语老师似乎看出了我的犹豫,轻轻对我说道:“下去吧,下节语文课自习,黑板不用在意!”我呆了,语文课?我轻轻侧过身,果然是语文课!
我的脸红了
想不到我刚回到座位铃就响了,我还没有缓一下,又一个挫折压在了我的肩上!
语文课代表发了一张试卷下来让我们在下课前交,当时我心里可急了,心想:一节课时间怎么可能呢?我最少也要花一节半刻时间才能写好呀!