大四时,地图统计我在一年内去过37座城市。那个时候,我的信条是“野生”,享受独自旅游时读着“失控”、数着自己步数和南北十字路口的快乐,放空自己后好再奋不顾身去努力。
工作一年后,朋友问我旅游对你来说是什么?我说:“是换一个地方生活。”那时,我会住民宿、逛超市、自己做饭,在海边发发呆然后再坐公交回“家”。
现在呢,好好公民第一时间去补票、喝酒也要选粉色、甚至在上海找到了自己的陕西路拍了照、不过喜欢的横炮仍然懒得去找…
噢,记一件难忘的事情:被监控吓跑路的精油开背,讲真养生陈女士目前最喜欢的休闲娱乐项目就是按摩推拿。
起飞临时结尾:希望以后旅游对于陈女士来说,不是“逃离生活”,而是“寻找生活新的意义”。