香港位于祖国漫长海岸线的南端,她是旅游的好去处。不过那里最好玩的是迪士尼公园和海洋公园。
迪士尼里有各种各样好玩的地方,比如过山车、小火车、幸运转杯、童话世界…
过山车是最刺激的了,有些孩子一坐上过山车就哇哇大哭。没等孩子哭完,山车就飞快的开了起来,无影无踪,开进了一个黑漆漆的隧道里,过山车左弯右拐,转的我头晕眼花。过了一会儿,我又看到了亮闪闪的银河。
小火车是最好玩的,小火车带着我们四处游览,经过了满山遍野的森林、外星人世界、美丽的大花坛…
海洋公园里有各种水里动物,表演最出色的的是海豚、海狮,你看训练员把球扔进水里,海狮就跃出水面把球顶了起来。还有一次训练员站在海豚背上,把海豚当滑板,海豚就活跃的游了起来。
香港,我爱你,你给世界带来快乐。