妈妈把厚厚的衣服放进包里,我们出去吃了早饭就出发了。妈妈先开车去接哥哥和姑姑,再去接姐姐、姑姑和爸爸、姑姑。
先去冰雪世界的冰雕展吧。我买了一张票,进去的时候感觉好冷。我玩过一次冰做的滑梯。我的手碰到了冰,感觉好冷。我妈妈给我拍了很多照片。这些照片中有动物、怪物猎人和卡通人物我看到另一个有趣的,米高。我终于挤进去,玩得很开心。最后看中了一个好玩的,身高一米五。这次我不能玩了。
这时已经是中午了。吃完午饭,我们又去了洞头。我不知道在那里做什么。原来,去海边玩!我们孩子都有铲子。我站在沙滩上,大海汹涌。感觉很爽很爽。我看见我哥哥在岩石上四处张望。原来是找小螃蟹,结果发现了几条海鱼,几只螃蟹,一堆贝壳。后来我就跟浪去捉迷藏了!
我今天太开心了,不想回家。