20xx-2010年在这短短的两年当中就有了很大的成就。说明我我们中国已经强大起来了。
20xx年在北京举行的奥运会,20xx的上海世博会和广州举行的亚运会都是值得我们骄傲的一件事。不管在何时何地我都可以自豪的说;“我是一名中国人”。20xx年11月2日广州亚运会开始。我认真的看了看了亚运比赛实况。中国队在短短将近8天的时间里得到了131枚金牌63枚银牌和60枚铜牌得奖总是为254枚奖牌。韩国排名第二,日本暂时排名第三。看到这样的奖牌数,我还是会情不自禁大声说;"中国你真棒”。看完奖牌排名以后,我们回过头来看看那些去参加奥运会的运动员们,他们平时不知流过多少泪,不知流过多少汗,不知受过多少伤才能换来一枚来之不易的奖牌容易吗?中国的乒乓球厉害,中国的羽毛球厉害,中国的跳水厉害,中国的很多项目我们都可以竖起大拇指。亚运会虽然还没有结束,但是我相信中国一定是最棒的。
最后,我提前预祝亚运会圆满成功。