六年级心愿作文
每个人都有心愿,都要为实现这个心愿而付出努力,这才是我们存在的意义。我的心愿就是成为一个职业游戏选手。
记得在8岁时,我刚接触“王者荣耀”这款游戏。当时玩游戏我只知道打架,没有任何技术可言,连买装备、铭文都不知道,但后来,我看了网上那些主播的游戏视频,才知道这个游戏是那么高深莫测。当时我的内心也是十分震撼,于是,我苦心钻研上了白银,当时以为我很厉害,但后来又看了KPL职业赛场的比赛,才知道,我原来才入门。那时的我,下定决心一定要成为KPL职业选手,在游戏这片广阔的天空闯出一席之地!
后来我都在苦练游戏,随着实力的提升,我又上了钻石,跨过了黄金和铂金这两个大段位,成了当时年级中打游戏最厉害的。
当时排名上涨,有个同年级的不服,找我单挑,为了证明自己的实力,我答应了。我用“元歌”杀了三次,我赢了,但他却不服气地说:“你有本事去打职业呀!”明明是我赢了,他竟如此态度!哼!我就当一个给你看看!也就在那时,我也算真正地下定了要当职业游戏选手的决心。
为了未来能加入职业赛场,我知道靠网上的知识是不够的,我现在必须努力学习,未来上个好大学,才能学习上专业知识。本来不爱学习的我坚持每天认真上课。
我不知道会有什么事发生,但是我不会忘掉我的心愿,终有一天我会将它变成现实。