在我上一年级时,老师不让我们去乒乓球场,因为那里很多人打球,会伤到我们,所以大家都不敢去那里。于是,我便对那神秘的地方感到好奇。
过了一年,老师允许我们打乒乓球了。于是,全班男生几乎都买了一个属于自己的乒乓球拍,我也不例外。
刚刚接触乒乓球,我们的输赢全由运气决定。不知为何,我对乒乓球产生了很大的兴趣。每次一到下课我就拿着球拍飞快的跑到乒乓球场,与同学对打。放学后,我也会叫几个同学陪我练球。可这还不能满足我,我还让妈妈给我报了一个乒乓球兴趣班,专门学习乒乓球。天天练习,一点儿也不觉得乏味。没过多久,我的球技便得到了很大的进步,在班级中也算是数一数二的了,还参加过几次乒乓球比赛。
打乒乓球不仅是我的一种兴趣,也是一种能让我心情变好的方式。每当我心情不好时,去打会儿乒乓球,听球碰撞球拍的声音,心里莫名其妙感觉十分舒适,十分有趣。
现在,乒乓球成了我的一种无法割舍的爱好,我彻彻底底地迷上了它。