“传给我,传给我”同学们大汗淋漓,享受着夏日给他们的哺育。
春天,带走了寒冷的冬天,留下了绿茵茵的小草,枝繁叶茂的杨柳,还有孩子们天真烂漫的笑容。就在这时夏天已悄无声息的来到了这片美丽的土地。
在教室里的我们有些按捺不住了,不约而同地跑到操场。过了一会,操场上荡漾着欢声笑语……
放眼望去,全操场上,左边一片是女生的区域,右边一片式男生的天地。我与好友刘思彤、李汉丞还有许许多都的同学们一起打篮球。“嘟!”比赛开始了,敌我双方都争得面红耳赤、水火不容。开始,先锋刘思彤以迅雷不及掩耳之势直冲对方大本营,用敏捷的手老练的技术投了一个三分球,我们既欢呼又呐喊,簇拥在刘思彤身旁。可此时,对方突然来到我们篮板旁,我们马上迎面顶上,一挡一顶一抢一冲,从对方手里夺回了球。我如获至宝,紧抱着不放。但趁我稍不注意是,一个同学就轻而易举地夺回去了。比赛进入了白热化阶段,张雨鑫疯狂的怒吼起来,好像这声音依然盖不住他那满腔热血,但他一不留神,被小石子绊倒了,全场哄然大笑。
比赛在继续,双方啦啦队的加油呐喊声此起彼伏,连操场上的小鸟如歌手般也在为我们唱出奋勇拼搏的乐曲。
我永远不会忘记这场激烈地比赛。