亲爱的妈妈:
您好!
今天是您的生日,我首先祝福您生日快乐。您知道吗?我有好多好多的话想对您说。
麦苗感激雨露。是因为雨露滋润了麦苗,雄鹰感谢蓝天,因为蓝天使它可以自由翱翔;我要感谢您,我亲爱的妈妈,是您辛辛苦苦的把我抚养大,您教会我知识,您给了我关心,给了我伟大的母爱,您是我的好妈妈!
您还记得去年暑假的一件事吗?由于我在期末考试中取得了优异的成绩,您答应带我去西峡漂流,说好的第二天动身,可您前一天晚上有事,接了一个电话后就匆匆出门了,我以为您又不去漂流了,西峡漂流可是我多年的心愿,我十分生气,走进自己的房间悄悄地趴在床上大哭了一场,我哭得好伤心,这时,您突然回来拿东西,看见我在伤心地痛哭,由于您急着出去,同时还要安慰我,您趴在我的床上逗我发笑,无论您用什么方法逗我发笑,我依然不依不饶的大哭,您愤怒的摔门而去,我似乎是被摔门声惊醒,立刻停止的哭声,我呆呆的坐在房间里,不吃饭也不说话,昏昏沉沉中睡着了,醒来后发现您坐在我的床前看着我微笑,您微笑着对我说:“孩子起床了,要去漂流了”我呆呆的看着您说:你不是要加班吗?,妈妈笑着说:“不加了,陪女儿最重要”原来妈妈为了能陪我一起漂流,头天晚上加班到深夜,最后我如愿以偿的和妈妈去了西峡漂流,那天是我最开心的一天,妈妈您忘了吗?您是一个诚实守信的妈妈。
还有一次,半夜我突然发起了高烧,可是爸爸又不在家,天又下着大雨,妈妈您想都没想,背起我就冲进雨里向医院跑去,一路上,风吼得更厉害了,雨也越下越大,风雨无情的向我们袭来,妈妈您怕我被雨水淋着,您把雨衣全部给了我,可您浑身上下全湿透了,趴在妈妈您的肩膀,我着急的想:“医院啊医院,你不是离我家挺近吗,可是现在为什么变的如此遥远呢?到了医院,您跑前跑后,我望着您湿漉漉的衣服和头发,我鼻子一酸,再也说不出话了.....
妈妈您对我的爱我说也说不完,您对我的爱就像大海一样无边无际,我爱您亲爱的妈妈,妈妈您总是说,既然是班长就应该在班级里起到带头作用,学习更应如此,只有这样才能得到同学们的尊重,您为了帮助我提高成绩,总是和我一起学习,当我退步时,您总是默默的为我加油,您是我的好妈妈,是我最尊重的好妈妈,您为了我,头上又多增添了几丝白发,妈妈,这伟大的母爱我承受不起呀,我怎样报答您的养育之恩呢!
妈妈请您相信我,在今后的生活中,我会加倍学习,争取以优异的成绩来报答妈妈您的养育之恩。再次祝妈妈生日快乐!