大家好!我叫王强,是六年级的一名学生,我在班里有一个称号:”调皮鬼”。今天我又让班长出尽了风头!
”丁零零丁零零”。下课了,班长说:”数学老师说了啊,待会儿要简查全班的数学作业哦!”
”哦!”我不屑地回应。
突然,我想到了什么,对了,我数学的优化还有几面没写呢?得赶紧补,被数学老师看到我没写作业,可就完了呀!写着写着,我发现十道题有九道我不会,正好旁边的”智多星”张雷出去上厕所了,正好抄一下他的答案。找到了,赶紧抄,不然等他回来就抄不了。这时雷厉风行的班长刘明来找我了,问:”王强,你在干什么?”
我结巴地说:”我……我我没干什么。”
班长半信半疑地问:”真的吗?我刚刚还看见你在”智多星’张雷的位置上做什么呢?”
完了!我不会被发现了吧,算了,我还是说真没干什么吧!我坚定地说:”你相信我!班长。”
班长看见我坚定的眼神,选择相信我。我长叹一口气。
可这时候,旁边的同学说:”班长,你别相信他,我亲眼看见他拿”智多星’刘明的作业抄。”
班长听到这话,立即检查我的抽屉,果然,里面是”智多星”张雷的作业,班长嘴角笑容终究掩盖不住,哈哈哈地笑了起来,飞跑去办公室打小报告了。我心态瞬间就崩了。”丁零零”上课,数学老师怒气冲冲地走进教室当着全班的面批评了我,表扬了班长。
班长真是太讨厌了!