不,20xx年10月1日,所有明星被一种神秘力量带走了,进入了一个神秘空间,那就是神秘魔镜……
“额!这么黑!还有几面镜子的?”张柏芝说道。“咦?快看,这上面有字!我读出来哦!第一面写到……洛……克……王国?赛尔号?奥拉星?莫名其妙!”刘亦菲说道。“不,是种游戏名,我儿子爱玩这些!”林志颖说道。孙悦把手在镜子上摸一摸,突然,手竟然能伸进去!“哦,既然无路可走,算了,就走这条吧!就只有一条,就走吧!”陈奕迅无奈地讲到。“我们去,洛克王国吧!在陆地上安全!赛尔号是飞船,在宇宙,恐怖极了,随时可能碰到陨石之类的!”林志颖说道。“真的有那么恐怖吗?”章子怡胆战心惊地说。“我可陪过我儿子玩过的,可能会不知道吗?”林志颖说道。“别吵了!进吧!”孙悦说道。目前为止,孙悦又像在唱歌似的,好像没一点害怕!大家你看我,我看你,不知怎么办!最后,大家决定听林志颖的话,一起进入洛克王国……