我乃江湖大侠“荷包蛋”,生产于1999年3月28日,我这“荷包蛋”那可是正宗高档货,因为在我出生那一天!“天空一声巨响”,哈哈哈就这样俺闪亮登场咯!因此获得了“雷人”的美称!
贪玩是我的特点,我喜欢打乒乓球、打篮球、踢足球……我的性格风趣幽默,是的,我的“小嘴嘴”也同我一样幽默。我善良的一面喜欢没事逗别人笑笑,很和谐地对待每一个人。所以呢,很多人也很喜欢我这善良的“小绵羊”。我生气的时候,脑袋会“着火”,像一头愤怒的“公牛”直冲过去,把别人吓得心惊胆战,但也会有惊无险,因为我是“安全员”的嘛,不能打架,我应该带好头,我又成为“披着狼皮的羊”。在学校我会像一只“橡皮小鸭子”一样非常老实,可是回到家后,我又会变成一只“霸道的狮子”,所以我没有真正的一面,我就像“变形金刚”一样变化多端,但是通常我是非常善良的。
没事也可以玩玩电脑,电脑中的一些好玩的东西,会让我的生活充满乐趣,我会经常找同学们聊聊天,有些在学校不敢说的话,可以在电脑上大胆地说,还可以给同学们放松下心情,白天上课辛苦了,好好休息下。像我一样自由自在,没事的时候也可以玩玩游戏。《QQ炫舞》就是我比较喜欢的,我的手非常麻利,所以玩这个游戏我会很厉害,有时心情好的时候,不管输赢都会“呵呵”一笑,一笑了之。不高兴时,我会随着音乐按键如飞,不过,过了一会儿,烦躁的心情,早已被我抛到九霄云外,现在早已神采飞扬了。有时也听听听,那优美的旋律,让我“忘怀得失”,在电脑上查阅资料,也是我的乐趣,这样也会学到更多知识,知识,是一片海洋等待你去游荡,它为你照明,为你指引方向,相信自己能踏上成功的大道!
这就是我,一个丰富多彩的我;一个天真可爱的我;一个幽默风趣的我……如果我能成为你的朋友,我将非常快乐。如果我这个朋友你不喜欢,你可以来指导我,让我做一个真正的我,因为我是你们的朋友----“何俊呈”!