那年少的梦想风一样呼啸而来!呼啸而去,自由自在,没有烦恼。每个人都必定出发于他年少时,只是很多年以后蓦然回首。你是否还记得那年少的?
懵懵懂懂的我踏进校园,空气混合乳胶漆的味道,老师牵着我的手,带我在校园里参观,告诉我这以后将会是我学习的地方,面对这陌生的环境陌生的人,我认不住嚎啕大哭老师细心的安慰着我。当走进教室的那一刻,有许多的小朋友,老师安排我坐好,告诉我你是我们的语文老师。
在三年级分了班,也换了语文老师,在这新班级里,您做了自我介绍,开始培养起我们的作文,一开始我们的作文写的并不是很好,也有的同学还不会写作文。可您还是在细心的将我们作文怎么写在讲台上认认真真的讲着,下面的我听到昏昏入睡。大概青春就是这样。老师在上面自然不倦的讲课,下面同学听的昏昏入睡,你在讲台上讲课,一束阳光照在你的身上,像极了小说里的女主。
我恍惚觉得这六年不过瞬间。在这六年里,我认识了许多朋友,也认识了许多老师,您所说二的比我们班好,二班的说我们一班好。但您说这是你的气话,我们当然知道,您总说我们班是你带过最乖的班级,希望我们踏进中学也乖乖的,不要打架,不要惹事。
在这毕业季,我的小学生涯将会画上一个圆满的句号。