每当我和妈妈出去玩,碰到熟人,他们都夸我生的好看,我生的好看?呵!一身缺点。
哎!我叫孙君浩,真难听,我们班的同学老给我取外号,什么“军号”啊“灯泡”啊,什么的。我真是气急了,真想用手向他们挥一拳,更恨不得破口大骂,可又能怪谁啊?
我这张嘴只要见了香喷喷的饭,就管不住了,像是有馋虫似的,非吃个过瘾才罢休。
我这个人性子急上次姥姥了,我一听到这个消息就心急如焚,坐着车心急火燎地冲向了医院,在路上老催司机开快点,司机都要跟我急了,嘿嘿,差点把卖水果的摊子撞翻。
只要你来到我们学校,笑的最起劲、最响、最开朗的那个肯定是我。平时班里同学闹矛盾,闹别扭,这是,只要我出马他们会立刻和好,虽然,有时会惹点小麻烦。
谈起学习,我可就差劲了,小学基础没打牢,在中学难免吃力,慢慢来吧!我有信心!
好了,先介绍到这,以后有很多时间了解哩!