在每个人的心目中,都有最美的风景。它也许不是奇山异景,而是在我们身边最平凡的景物。我心目中最美的景物——桂花广场
清晨,那小小的跑道上,挤满了晨练的人。成群结队的人在跑步,一刻都停不下来。那小小的草地上,也是挤满了人,他们在悠闲地打球,练太极。
晨练结束后,围绕在广场的街热闹起来了。在咸宁高中的一块空地前,顿时挤满了学生。店铺也陆续开门了。小贩开始招揽生意,大声叫卖着。路上的车川流不息,喇叭声响成一片,汇聚成一首交响曲。
中午以后,暖和的太阳照着大地,而这时,更多的是吃过午饭来散步,帮忙消化的人,他们有说有笑,围着广场一圈又一圈的走,还有的孩子,吵着家长买风筝,在绿茵茵的草地上准备来显出自己厉害的那一面。
晚上,广场舞的歌声响成一片,这一堆,那一簇,她们随着优美的音乐,展开双臂,有节奏地摆动着,哪个人的脸上不是满足的微笑呢?当然,这也是孩子们最活跃的时候,许多店铺都摆出了蹦蹦床,旋转木马,游戏机,你要是玩累了,还有零食,饮料买呢!不过,最令我欣赏的,还是草地上经常来展览的小商品。里面的东西不仅耐用,而且实惠。你还会吃上免费的食品!哈哈!不错吧!
这就是我心中最美的风景,你可能觉得它微不足道,但是它却陪伴着我成长,在桂花广场,我总是能找到我小时候星星点点的回忆……