六年级年的作文
今天还是一如既往,又似乎有所不同,不知道是我的心情有所变化,还是某些事影响到我的情绪,总之今天不好不坏,属于中性。
“中性”一词看起来是很笼统的说法,但也同样传达出我此时此刻的一切.....
只是突然觉得自己一切都是那么的生疏,那么的无法预料。
还是先学会把握好自己的言行,才能立足于自己的工作,不能放纵自己“胡来”啦,自己也要学着慢慢长大。
有些事不是表面看的那么简单,要学会慢慢找内涵,我以前不是个会去用笔记录下一天的“琐事”,现在我要改变这样的“懒惰”想法,只希望自己每天记录下自己的一天的生活点滴,对自己有个更好的认识,以便于自己更好的改正与提升,防止类似的情况发生。
也是对生活的一种美好回忆!
今天最大的感触就是,有些事必须要学会比自己去做,不然就白活一天,还不如回家睡觉,现在的是个“睡”不起的年代啦!工作的种种压力,生活中的一些琐事,对我来说都是一种无形的牵绊。
想想自己的父辈也是这样慢慢过来的,那自己为什么不能向他们那样做个能靠自己生活的人那?
我不抱怨生活对我的不公,也不怨社会的“滑稽”!因为只有这样,才能是自己学会去应对一切,去从中吸收自己需要的养分。虽不然长成参天大树,但也能绝处逢生....
希望每天都有不一样的自己...