20xx年的春天,我从妈妈的肚子里爬出来了。我们一家子都在为我的降临欢呼。如今,我已经长成一个12岁的小女孩了。
我,圆圆的脸,一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副黑色镜框的眼镜,它是我八岁时交的朋友,现在没了他,什么都看不清。
我酷爱运动,尤其喜欢打乒乓球。我每天都打。无论是刮风还是下雨,我都会坚持到健身馆去打,并且一打,就打两个多小时。只要我见到会打乒乓球的人都要缠着他,与他较量一番。记得有一次,我看到我家楼下的“乒乓球能手”在练球。我立刻跑过去要跟他打一局。他爽快地答应了。开始打了,我先发了一个旋球,他搓了回来。当我想用力打回去的时候,球却飞出了界。第二球,他先发球。他也发了个旋球过来。我轻轻地挡回去,没想到球只飞到网上空就突然落到了我的案上。我又输一球。就这样,我连续输了好几球,最终以11比8输给了他。我缠着他又来了第二局。这次,我拼命打他的反手,第二局,我反败为胜。第三局、第四局……我一直打到天黑才回家,虽然挨了一顿骂,可心里还是乐呵!
我不仅酷爱运动,还是一个心灵手巧的人呢!我常常把家里的一些废旧垃圾,做成各种实用的生活用品,比如把易拉罐做成笔筒,把塑料瓶做成浇花壶……上次,我买了一瓶矿泉水,喝完后,我就想:何不把它做成一个浇花壶呢?于是,我立刻拿来剪刀,在瓶盖上戳了好几个洞,灌了满满一瓶水后来到客厅。我将“浇花壶”对准客厅里花儿的根部轻轻一挤,洞眼里喷出了好多水柱,我开心地笑了。花儿喝了水一定比我还要开心吧!
这就是我,一个酷爱运动,心灵手巧的小女孩——xxx。