突然,一阵狂风刮来,雨水”哗啦啦”的下来起来,待在家的我很是无聊,就在这时,一道雷电霹雳过来,正好击中了我,我昏昏沉沉,醒来时,我发现自己在商场里,并且变成了一把椅子。
这时,一位帅气的小伙将我买走了,他十分爱惜我。他每天都把我擦的干干净净,一尘不染,对我总是轻拿轻放。
记得有一次,我正悠闲的仰望天空,倾听小鸟唱的歌曲,多么美好的时光啊!可是突然,一颗钉子“嘎嘣”一声,掉在了地方,哎呦喂!这可把我疼坏了!幸亏小主人及时发现了我的伤,并赶忙为我医治好,使我又焕然一新,我好喜欢我的小主人啊!
过了许多年,我的小主人渐渐的长大了,他不在需要我了,于是他把我送给了一个8岁的小男孩。这个小男孩特别不珍惜我,每次遇到不顺心的事就用刀子在我的身上刻字,弄得我伤痕累累。我一把年纪了,真经不起折腾啊!可是,我的抱怨又有什么用呢?他还是不停地在我身上乱画,高兴了就画个笑脸,不高兴了就花个哭脸,弄得我面目全非。
就在有一天,主人的妈妈走过来,语重心长的对主任说:“宝贝,你这样是不对的,椅子他它是有生命的啊!你这样的话,它会疼的,你要好好爱惜它,不能再这样了!”
主人仿佛意识到了自己的错误,从那天起,他开始爱惜我了,每天都会用干净的抹布把我的全身擦一遍,还会叫修理工补好我身上的伤处,使我再一次的焕然一新了!真开心啊!