今天,风和日丽,我和爸爸,妈妈,姐姐还有同学席淑玥,当当一起去黄河滩玩。
我们到了黄河边,那里有许多人在玩沙子,从高高的沙堆上往下滑,我们几个一起去了,还玩起了爬沙堆滑沙比赛,爸爸妈妈给我们当裁判,我们玩的真开心。河边还有人在捞鱼,我看见了好多鱼。妈妈给我们照了好多照片。然后我们一起去烧烤,我们在大堤上找能烧烤的地方,终于找到了一个有柳树林的地方,开始烤肉了,我们闻的真香,我们说我们饿了,问爸爸什么时候才烤熟,爸爸说马上就好。我们终于等上了,我吃了很多,有五花肉,鸡腿,面筋,土豆等好多东西,最后我们喝了可乐,太饱了。
到大堤上放风筝了,我们几个小孩一起去,我拿风筝席淑玥放线,我们放的风筝是奥特曼,很高很高。一辆车来了,我们为了躲车风筝掉了下来。妈妈说天快黑了,要回家了,我们恋恋不舍的收了风筝。姐姐给我们每人发了口香糖。
啊!今天真是快乐的一天!