六年级下册作文
我坐着机来到了1500年后,哇!的世界也太赞了。
先讲讲道路吧!大街没有停车位,到处都是无人驾驶悬浮形汽车,这些汽车方便携带。放在口袋、包包里、想用的时候只需按下开关,一辆车汽车就出来了。这些汽车虽然速度飞快却井然有序,这真了不起!最让我感到神奇的是空中竟然有一条隐形的透明公路,人们在空中走汽车在下面开。这真的是大大减少了出车祸的机率啊!
每隔一段路都有一个类似车的地方,在那里可以领飞行器和面罩,我也排队领了一套,打算到空中人行道上散一会儿步。这个面罩跟安全头盔差不多,但面罩的眼镜部分还是一个小型的电子屏幕。突然,一张海报出现在我的屏幕前,上面写月球之旅。这可是一个难得的好,于是,我立即报了名,开始我的月球之旅。
我被带到了一艘超光速飞船向着月球进发。飞船的内部跟的内部差不多。一顿饭的功夫,我便来到了月球。月球上有着大大小小的,里面的功能应有尽有,有资源区、生活区、学习区、科研区、工作区、保障区等。
空间的学习区,相当于我们的学校。在这儿上课的人都有独立的小空间里单独上课。这里没有十分钟的玩耍,他们得失去多少的啊!并且,他们没有专门的老师只有冷冰冰的机器人教课。我猜想着,他们应该也没有专门的考试,这样想下去我都快成为十万个为什么了!正当我陷入沉思时,头盔对我发出了提示:您的旅程已结束,请搭乘超光速飞船,回到地球。
过得真快啊!再见了月球!再见了我的未来之旅!
插上科学的翅膀飞六年级下册作文 篇一道光门出现在我的眼前,一股强大的力量将我吸入光门。快,更快。来到了全新的2100年。展现出全新的人类世界。
我来到了中国的中心城市郑州,繁华的街道旁的小店里,机器人正在为人们服务,郑东新区的CBD盖起了800米的中心大厦,郑州东站的高铁,全都是磁悬浮列车,这是一个庞大的交通枢纽,也有红绿灯维护着交通秩序,大街没有停车位,到处都是无人驾驶悬浮形汽车,这些汽车方便携带。放在口袋、包包里、想用的时候只需按下开关,一辆汽车就出来了。这些汽车虽然速度飞快却井然有序,这真了不起!最让我感到神奇的是空中竟然有一条隐形的公路,人们在空中走汽车在下面开。城市的风景尽收眼底。再仔细观察,每辆汽车都用太阳能作为动力,绿色环保。这真的是大大减少了出车祸的机率啊!
全球每隔一个星期,就会发射10次太空运输火箭,把地球垃圾运送到火星上去,每个运输工具都装上了10G网络,每公里加速只需2.1秒,采用太阳能运行,堪比20xx年的喷气式飞机。
当我看到20xx年时,看到中国航天事业的时候,我不禁充满了自豪感!原来地球的今天也有我们的一份贡献!一股强大的力量将我从光门推回了现实世界,我回到了20xx年。我从梦中醒来,看了看窗外路中行驶的电力汽车,我想,梦中的情景越来越进了。