这本书出版于1937年,曾引起轰动,在世界各地至少被翻译成了58种文字,至今全球的总销售量已达到了9000余万册,拥有4亿读者,除《圣经》外无出其右者,稳居成功励志类图书首榜。
在这本书中,作者卡耐基以各种人的弱点为基础提出了一套令我们怦然心动的人际关系学,使人类相处的更加融洽。
青年企业家也好,业务员也好,学生也好,读了这本书会让你感到非常惊喜。它可以使你的思想更成熟,举止更稳重。这可能是你一生中最重要的一本书,只要你付出行动,他必将助你获取成功必须的能力。
这本书可以教你与人相处的基本技巧,掌握平安快乐的要诀,怎样赢得别人的认可……它让你懂得如何友善的对待他人,温婉的指出他人的错误,学会给他人授权……总的来说,这本书可以祝你走上人生的巅峰,让你感到有成就感,一生无悔。
读一本好书,会使我们终身受益。读一读《人性的弱点》可以多领悟些人生哲理,解读人生智慧,让我们少走些弯路,成就卓越人生,带给你一次次的惊喜和顿悟,让你早日拥有快乐,美好,成功的人生。