六年级年的作文
光阴似箭,日月如梭。转眼20年过去了,这时我已是一名享誉全球的科学家。
在我的帮助下,人们成功的找到了第二个‘地球’----天火星,并且我还发明了‘不老剂’让人们青春永驻。就连国际科研会会长也对我敬佩有加,称我是‘发眀狂’。这天,国际科研会会长弗莱克。杰克打来电话。他在电话里说明了现在环境的恶劣和臭氧层的变化,并代表全球人民向我要求,发明一种环境美化机。我一向不爱拐弯抹角,便豪爽的答应了。可这终究是一件难事啊。于是我为了找寻灵感,悄悄的潜入工厂。在那里,我看见人们为了保护环境,很多人养了一种叫’卢‘的动物,虽然他能净化空气,但很不容易养活,并且价格昂贵。我便买来一直进行解刨实验,原来在他的身体里有一个净化环境的薄膜,通过净化找到空气中的病菌来充饥。这是我灵感突发,骑着我的魔毯飞回家里。经过七七四十九天的实验研制出第一台环境美化机。它的主要作用是吸有害的病菌和二氧化碳,然后经过消毒扫描、清除。便能排放出新鲜的空气,价格便宜,老少使用。我将发明公布于世,投入生产。
十年后,科研会会长又要我发明东西,人类这样对待地球母亲,不管发明多少东西都没用的。我在沉思下一次怎么办呢?