时间飞逝,转眼间,我已经即将小学毕业了,而生活中有许许多多的事情我都已经记不清楚,唯有那么一件事令我难以忘怀。
寒假的一天,我在家里写作业。不一会儿,我把一天的作业写完了。这时老弟张健来找我玩了。我老弟说:哥,你去不去玩?我说:行。我们先找玩的,不一会儿,就找到了。我说:我们玩打雪仗吧!我老弟说:行。我们一人找了一堆雪,我说:开始!我先打他,我打了一个快速球,我只听啊的一声,这说明打中了。他也不甘示弱,也打了一个球,速度也很快,我还没来得及躲就打到我了。打这一下,我的脸上、身上全是雪。我生气了,我弄了一个很大的雪,我使劲一打,哇!他比我更惨,我刚想跑,它就打我,可惜,没打着。他还要打,又没打着。我们就这样打着、闹着,可是比赛总要有个胜负吧!我重重的打了一个球,把他打倒了。
虽然这次他没有赢,但是,我相信以后他会赢的。他要是还没练好,我就让着他让他赢。我这个哥哥还是当的很好把!你能这么做吗?
这是我难忘的一件事!