六年级感动的事作文
母亲为我们做的事一一在我们脑海中闪烁,这些事可能让我们感动,可能让我们悲伤,也可以让我们喜悦……今天,让我为你们讲讲我母亲为我做的一件事吧!那是一个寒冷的冬天,我满脸通红通红地躺在床上,不是我害羞,而是我感冒了。
一开始,妈妈以为问题不大,吃点药就行了,可是后来,我的感冒不但没有好,反而更加严重了,妈妈见状,立即背着我去医院。
路上,我在妈妈的背上艰难地喘着气,还时不时的叫:“妈妈,我好难受,妈妈,我好难受……”
妈妈听了,背着我默默地哭泣着,虽然很小声,但我还是能听见……
到了医院,医生一副若无其事的样子给我检查着,而坐在一旁的妈妈十分着急,不停地问医生:“医生,怎么样,我的女儿怎么样!”
检查完后,医生为我开了药,妈妈接过单子,就冲去取药,然后又像离弦的箭一样,又冲了回来。
回到家,妈妈立马倒水给我调药,喝完药我就睡了起来。
等我醒来时,已是凌晨5点了。我朦胧的看见一个人守在我身边,定眼一看,原来是妈妈。妈妈的眼睛又红又肿,在加上深深的黑眼圈,准是一夜没睡。妈妈这样无微不至的照顾我,我的泪水想断了线的珍珠一样掉了下来……妈妈的爱是无价的,是任何人都无法代替的。妈妈谢谢您为我做的这些事,我很感动。