六年级感动的事作文
在我读四年级时,我的学习成绩非常差,是个不怎么听话的“问题学生”。因此也经常惹恼老师,受批评的事是家常便饭,我也讨厌过自己的老师,但是老师还是让我难以忘怀。
那是一节体育课,我和几个同学偷偷约好去桃林河游泳。下课铃一响我们几个就冲出教室来到桃林河畔,我们几个见水不深。我们几个不约而同地冲了下去,直接跳进河水之中,不知怎么回事,一下没有跳好,脚一下就抽筋了。幸好同学们看见我不对劲,慌忙把我拉上了岸,上岸后我可有是受到了惊吓,昏了过去,同学们发现我昏了,也吓得叫来老师,将情况一五一十地告诉了老师。老师马上背着我向医院跑去,到了医院检查后初中,医生说没什么事,只是吓到了,再我检查的同时老师也打电话给我的父母,他们急忙赶到医院,看着我已经没事了,拉住老师的手激动的说:“老师,太感谢您了!
这件事虽然已经过去了,但是回想起来,仍然让我感动,让我难以忘怀。