多彩的活动六年级作文
今天思维绘画搞活动了。我跟着弟弟也去了,在那里我碰到了李亚晶,她也参加了活动。老师先把我们打扮一下,接着排好队,把要表演的节目复习了一遍,然后就出发了。在路上,同学们都很热,老师们也很热,但我们还是坚持走到了地方。
活动的地方在创智步行街,到了那里以后先表演节目,可是我不会表演,因为我不是那里的学生,于是我准备退出了。就在这时候,有一位老师叫住了我,她说让我上去试试,学着同学们一起做,我很害怕,但是我的阿姨也鼓励我,我才勇敢的参加了表演。表演结束了,四处响起了掌声,我也松了一口气,终于大功告成了。
第二项活动是亲子活动,先是比踩木板,第一轮是我阿姨和弟弟上去了,但弟弟失误了,有一块木板没踩上,被淘汰了。到了第五轮,我和阿姨上去了,由于我腿长,迈得步子比较大,率先到达了终点,获得了第一名。最后每轮的第一名再比一次,我最终拿到了第三名。后来又比了筷子夹乒乓球等等,可有意思啦!
最有意义的活动要属义卖活动了,我们都拿着玩具和零食在步行街义卖,先到了德克士,卖了一些东西,又去了步行街的每个店铺,值得一提的是,我姑姑在一个店里上班,看见我去义卖,主动捐了5元钱,最后我们把义卖得到的钱都集中到一起,捐给了残疾学校的孩子们。
一天就这样过去,可我觉得这一天并不平凡,因为我做了很多有意义的事情,我很快乐,也祝那些收到钱的孩子们也快乐!