“加油!加油!加油!耶——”一阵阵加油欢呼声传入耳中,这是在干什么呢?原来是我们班在举行激动人心的掰手腕大赛呢!
上课铃响了,语文老师走进教室,我们掏出语文课本,等待着语文老师开始讲课。语文老师却宣布了一个振奋人心的消息:“这节课我们来举行掰手腕大赛!”教室里顿时炸开了锅,就连平时最不爱说话的一个女生也激动的笑了。
同学们七手八脚的摆好了比赛场地,老师将参加比赛的同学们分为男生、女生各一队,队内进行抽签来决定谁与谁对决。
女生队的比赛要开始了!在老师的一声令下,两位女同学同时发力,可两人的力量悬殊,其中一个女同学的手已经被狠狠的压在桌子上。拉拉队还没来得及喊上一声加油,比赛就结束了。
很快就轮到我上场了,我的心里既激动,又忐忑。比赛开始了!我与对手的力量不相上下,可她却显得一脸轻松,而我却已经使出七八分力气了,心想:我在气势上可不能输,一定要坚持住。于是我也装出一副毫不费力的模样,我们就这样僵持了很长时间,我的额头上已经冒出细密的汗珠。突然,她趁我不注意,猛的发力,我毫无防备,只能眼睁睁看着我的手越来越低,越来越低……眼看就要输掉了,耳边传来震耳欲聋的加油声,我感觉浑身又充满了力量,又与对手“抗争”起来,可奈何不了我的体力已经耗尽,输掉了比赛。我并不灰心,不论什么事都重在参与嘛!
快乐的时光总是短暂的,比赛很快就结束了,同学们也不得不一一散去。激动人心的掰手腕儿大赛令我印象深刻。