童年是无限的,我们都玩过非常多的游戏。
在一个乌云密布,小雨淅淅沥沥的下着,可在六年级二班开启了一个小型的游戏。
我印象最深刻的就是第四组的表演啦!场上xx和xx他们可是幽默天才,他们一上来就引得大家哈哈大笑。全班顿时炸了锅,活像热锅上的蚂蚁,活蹦乱跳,争先恐后地喊道“笨拙。”,再看看同学们有的跳起来海草舞,有的转过来和同学讨论一下下一个词语,有的穿着地在台上的同学叫到“快一点。”xx看了一下词语条,然后蹲下来叫了两声蛙叫。xx热火朝天地对她说“没有了吗?”站在旁边的`xx把手放在耳朵边上听了一会儿,好像在说些什么,那本来就很大的眼睛现在变得更大了,就像一只大葡萄镶在了小脸上。
词语是通往智慧的大门,是我们通往世界阶梯,是我们通往书本世界的一辆汽车。