我最熟悉的人其中就有李老师。
李老师身高中等,长着一双头棕黄色瀑布般的头发。两道弯弯的眉毛下,是一双炯炯有神的眼睛,老师很爽朗还特别爱笑。
李老师是我们班的班主任,认识我们没几天,李老师就发现我们班有几个同学胆子都很小,于是李老师采用盖印章的方法鼓励我们,每一个同学只要表现好,就有机会得到印章。只要有五十个印章,就能得到一张奖状,挂在黑板的上方。慢慢地,我们班的同学上课举手都积极起来了,你看,李老师多有办法啊!
李老师对我们很认真,每一个人都不放过,对我们很和蔼。有一次,李老师叫我回答问题。当时我的胆子很小,所以我站起来回答问题声音也很低,我觉得自己每读一个字,心就会抖一下,读完后,自己都觉得不满意,就把头低的很厉害了,心想:“这回李老师会狠狠地批评我吧。”可是,李老师却和蔼地对我说:“没事,下次多多努力,你一定会比这次有进步的。”当时,我感动极了。
从那以后,一上语文课,我就把手举得高高的,生怕老师不叫我。