那是一个炎热的暑假,我和爸爸妈妈一起去杭州旅行。一路上我们唱着歌儿,看着窗外那美丽的风景,心里别提有多高兴了!
过了三四个小时,终于到了被称为“天堂”的杭州。我们先到了著名的西湖,只见西湖边上人山人海。我迫不及待地想去看三潭印月,于是,爸爸的车就驶向那里。
我们下了车,沿着湖边慢慢地欣赏着西湖美景。这时,盛开的荷花正散发出诱人的香味,令人陶醉。我们划着小船来到湖中央,好像一处处景物都围着我们转,真是大饱眼福。太阳的余晖也出来大显身手了,把西湖打扮得非常美丽。我们的船渐渐地逼近三潭印月,这时三座石塔就像三位巨人,正在伸手迎接我们。我不禁赞叹:“真雄伟,真美丽啊!”
我们还游览了人才辈出的浙江大学,看到校园里大学生们勤奋刻苦的学习情景,我深有感触,决心好好学习,为以后考上浙江大学而奋进。
这次杭州之行,给我留下了深刻的印象,给我带来了无比的快乐。