大家知道我夏天最喜欢的朋友是什么吗?那就是夏天人人都爱吃的棒棒冰。
我爱上吃棒棒冰的原因是因为夏天天气太热,吃棒棒冰恶意消暑解渴,能让你不好的心情全部变成高兴的心情。所以我才对棒棒冰产生了浓厚的兴趣,每天都会吃一根,这样我会感觉很凉快。
棒棒冰的外包友五颜六色的美丽图案,棒棒冰外面有一件“长袍”,上面有一个冰棒小博士,上面还有一头小狮子,小狮子眼睛瞪得很大,好像在说:“这是可乐味的,你喜不喜欢呀!”
我已经迫不及待了!我连忙把棒棒冰的小长袍給脱了,把棒棒冰拿出来,只见里有个胖娃娃,他头上还扎了一个小辫子,腰子凹了下去,棒棒冰非常滑,比润滑油还要滑呢。
如果买到棒棒冰了!没有剪刀的话,我就告诉你一个非常方便的小窍门把!首先,我们要抓住上面和下面,用力一掰,棒棒冰一分为二,融化了就可以吃了!
只要把棒棒冰塞进嘴里吮吸,就冷得牙齿打哆嗦,吃了下去,我仿佛进入了一个冰雪城堡,还有点神清气爽,我又伸出舌头舔了舔,冰水争先恐后地流进心里,真是回味无穷啊!
冰水流了进去,我仿佛看见南极的企鹅用鱼来款待我,仿佛看见了冰天雪地。想一想,那应该是一副美丽的图画吧!