夕阳朗照,灿烂的阳光照在我的脸庞,把我兴奋的神情照得更加耀眼。红彤彤的脸蛋,随着我进入了人间梦幻的大门。
进入大门,就有一阵清爽的风抚摸着我的脸,把那赤热的感觉搅得如秋天这么凉爽。啊!原来是喷泉变出的风啊!它的样子,真如花儿绽放一样美丽!喷泉的水一滴一滴地碰在我的脸上,真像妈妈那双温柔可爱的手呢。
突然,一阵摇滚般的音乐打扰了我,我还沉迷在“喷泉妈妈”的心思里呢!哦,原来是舞蹈表演啊!演员们那秀丽的舞姿让人不得不交口称赞,她们的腰杆似乎是花蔓做的,如此柔软!她们左一转,右一晃,手一张,脚一扭,一个个优美的动作呈现在我们眼前,看得我们两眼目不转晴……
“啊——啊——”一阵吼叫刺入我们的耳朵,我们已经没有心思再去看舞蹈了,远处的过山车使我们热血沸腾!我们急忙跑了过去,双眼睛得大大的,嘴巴成了一个大的“O“字形!
不久,我们也坐上了过山车,那紧张的神情使我坐都安静不下来。过山车随轨道慢慢加速。“咕咚咕咚咕咚——”列车突然往下滑!我们大叫着,双手握紧了扶手,双脚在慌忙地乱踏。我们那豪爽的声音响彻了整个景点。
晚上,月亮妹妹跑了出来。烟花如美丽的彩霞似的在天上尽情地绽放。我们祈祷着,心里暖暖的……