星期六的晚上,我和奶奶、弟弟出来散步,我和弟弟在乒乓球台那里看大爷们打乒乓球,由于我和弟弟看的太入迷了,没有注意奶奶,帮我和弟弟回过神来的时候,奶奶已经不知去向了,我和弟弟非常着急,到处找奶奶。
我和弟弟在健身器材那找了一圈,又去唱戏的那找了一圈,结果都没找到奶奶,我和弟弟以为奶奶已经回家了,就马不停蹄的往家跑。
我和弟弟跑到家,敲敲门,结果没人开,于是,我又和弟弟到公园里去找奶奶,我们在厕所外面喊了几声奶奶,还是没人答应,我和弟弟急的都快要哭了,这时,我弟弟想了起来,还有一个地方没有找,那就是树林旁边跳广场舞的地方,我们跑过去一看,奶奶果然在那里跳广场舞,我们非常生气,转身就走,也不等奶奶了。
今天可真险呀!