心愿作文六年级
世上万物都心愿,花儿的心愿是绽放出美丽的花朵;鸟儿的心愿是建筑一座结实的鸟巢;而我的心愿是什么?请同学们和我切入主题:小时候,我小时候听说有一种草叫“四叶草”,它可以许愿,还可以实现愿望!我的心里就想要是我有这样一种草那该多好呀!许下自己的愿望。可是我一直没有找到这种草,这时我就想是不是就没有这种草?我现在六年级了,就在不久前我发现了这种草,我轻轻地摘下握在手中在心里默默的许下愿望,然后把它的叶子摘下,因为这样你许下的愿望才会实现。
可是事情过去几天了还是不见愿望实现,这时我才知道原来这都是假的。自己的愿望要自己亲手去实现,是要通过自己的努力才能玩成,世上是没有可以完成心愿的工具,而我又在心中种下了一个等待我来完成的梦,我知道上帝给你关上一扇门就会给你打开一扇窗,种下一粒种子就是种下一棵希望!我相信只要你有梦想有努力,那你一定会得到你满意的答案,实现梦想。我想等到我梦想开花的时候也是我成功的时候!让我们一起加油!