自从我的脚扭伤后,每天上学放学都要背着去上学,应为爸爸在外面做生意不在家,妈妈又背不动,所以就只好我爷爷背着我去上学放学,可我爷爷都70多岁了,还要每天这样背着我上学放学,应为我家住在6层,没电梯听着爷爷背着我上楼梯时,气喘吁吁的时候,真心疼,真后悔那天不小心把脚扭伤了,以后一定要小心,爷爷一天大部分时间都在背我上学放学,还要去医院换药,自己的时间很少只有睡觉时才有一点时间,爷爷辛苦您了,我一定会好好的孝敬您的,祝您健康长寿,我爱您。
妈妈也很辛苦,每天给我拿书包又要煮饭,打扫卫生,买菜。还要送我上学和放学,每过两天还要去换药,可我又帮不上什么忙,扫地,拖地等等家务都不行,我觉得妈妈把我养大很不容易,可我有时妈妈给我做好吃的我还不吃,真不应该,以后一定不会这样了,谢谢妈妈对我无微不至的爱。
我感到了妈妈和爷爷对我无私的爱,我长大了一定要孝顺你们。