21世纪科技迅速发展,而汽车成为了人们的代步工具,但也存在着许多大大小小的隐患,不过,相信在未来的30世纪,汽车一定会有惊天的变化。
未来的汽车可以上天入地,无所不能。最近有飞机失事,导致有许多人不敢乘坐飞机,没关系。你可以自己驾驶汽车到世界的每一个角落,如果你闲速度慢,只要你对汽车小管家说一声,它就会长出一对机械翅膀,其速度极快,达到了人类无法预算的境界。
它还可以进入海洋世界,它会潜水,使你感受到海洋中的乐趣,如果你怕会惊扰海洋中的鱼,那你就错了,未来的汽车他进入到某一领域中就会换形态,就像“保护色”一样,所以你根本不用担心,可以慢慢地欣赏海洋。
你出去旅游需要带许多东西把,而你如果有这样的车,不需要带任何东西,它可以自己变成一个大房子,里面的东西应有尽有,当你驾驶去很远的地方时,它可以自动驾驶,车内有一张大床,你累了可以躺在上面休息一会儿,床还有按摩功能,音乐特效,使你浑身轻松,心无杂念,尽情享受。
而现在最大的隐患是——交通安全,其中有多少人失去了亲人,对人们来说,他就像魔鬼一样,而未来,如果你闯红灯的话,他会提醒你让你不要闯,但如你执意要闯红灯,它会自动校正你的位置,即使已经到千钧一发之际,它会显现出一个有大气层功能的保护罩,是你的安全得到保障。
未来只要你想不到的,没有你做不到的,未来汽车不是梦!