刚刚创QQ那一天,窗外阳光明媚,我的心也迫不及待地想要去加一个个好友。
过了好久有了一封回信:别难过了,学生就是这样,你一定要好好学习哦!我心中立即出现了东方的太阳。
后来我便和那个回复我的人认识了,也就是“网友”吧!起初我认为她是个活泼开朗的女生,渐渐地,我仿佛多了个知心姐姐。不开心时会安慰我,有心事也会和我一同分享。于是,每个星期五,我便早早地等候在电脑前,看着那个灰暗的头像亮起来,我的心也跟着欢跳起来。我可以很自由地向她展示真正的自己,把一周的趣事、烦心事,一个个向她诉说。这个小秘密一直藏在我心里,不曾向其他人提起,这个最特别,也是我最熟悉的人。