时间过的真快呀!转眼间,我们都要升入初中了,小学生活真令我难忘啊!同学们一张张笑脸,老师的谆谆教导、美丽的学校,都令我无法忘怀!
我在六年八班这个集体里,让我真正的感到了快乐、幸福和温馨。在班主任邢老师的带领下,我们的成绩提高了,我们明白了各种道理,并且我们班非常有特色!快乐是我们六年八班所有同学都感受到的。邢老师在午休期间,带我们去公园,上午的疲倦仿佛都没有了,只有快乐围绕在身边!“棋类比赛”也是我班特色之一,在课余时间,我们可以进行围棋、五子棋、军旗、象棋等比赛。输掉的人不气馁,赢得胜利的人不骄傲。在课间只有笑声和快乐!邢老师在周六周日晚上还会带我们去游泳馆游泳,有趣的水中抱球比赛,.还有激烈的游泳比赛,都会让一周的疲劳在一瞬间消失掉了。我们班还是光荣的国旗班,在每周一升旗仪式上,我们的方块阵都会在全校师生面前亮相,我们阵容整齐、威武、得到全校师生的好评,我们是光荣的首届国旗班!
我们班连续荣获了校三好班级、优秀中队的称号,我们是市三好班,是优秀中队。而且我们的感恩队会还被评为抚顺市优秀中队会,我们班召开的“祝母亲节日快乐”母亲节班会,受到同学、家长、学校的一致好评,并刊登在抚顺日报《城市周刊》上,我们同家长一起再一次感受爱的教育。
要离开小学了,不舍得同学、老师,更不舍的,是我的母校——实验小学。
记得我们刚刚从水泥厂小学转到这个陌生的学校时,是从一栋楼,变成了两栋。而现在则是有三栋教学楼。这三栋教学楼连为一体,我们可以在三栋楼之间,自由通行;以前我们的操场是土操场,跑完一圈下来,满是灰尘,而再看看现在,美丽的塑胶操场,崭新的篮球场,让我们拥有自由天地;进入教学楼,美丽的洗手室,漂亮的阅览室,和音乐教室、美术教室、舞蹈教室,以及室内体育馆都成了我不舍得离开的原因!
啊!我的班级,我的同学,我的老师,我的学校,我是多么不舍啊!
难忘的小学生活,再见!