六年级年的作文
星期二那天,我校举行11月份星级中队的颁星仪式同学都渴望着我们盼望已久的四星级中队我已不例外,我心里总是想:"六(4)半这么棒,一定能拿四星级中队不能常给(2)班拿的嘛."那时我便不由的对小君说:"四星才要,三星看也不看."
许老师出来公布了,他首先公布三星级众多,六年级了.
当他读到六(1)班时大家的心情开始紧张了:有的同学握着手,好像在求上帝给我们四星级;有的同学踮起了脚,似乎想眼睛能看到老师那张纸;有的同学紧张的冒汗......他读到六(3)班停了下来,我们才松了口气,但心里还担心是二星级呢这是老师说:"四星级中队是......"我们都竖起了耳朵,六(2)班,六(4)班,六(5)班."老师说这时,我身旁的小君兴奋的跳了起来,我用掌声来表示我喜悦的心情,虽然大家没有欢呼雀跃,但是大家的脸上都露出了一缕缕微笑,甜在了心上,记在脑里当小君上去拿星时,同学们把脖子伸长了,看清楚那四颗闪闪发光的星,这四颗星是来之不易的,一份耕耘,一份收获成功的滋味无法形容,我们成功啦!
朋友们,当你成功后,你得高声说一声:"我成功了!"
让你也体会一下成功的滋味失败了也不要紧对自己说:"我是最棒的,我真的努力了,下次再接在励,一定能成功!"
你也有过成功的喜悦吗?你也来告诉我吧!