亲爱的戴雨灵同学:
你好!
我来自河南省郑州市中牟县青年路,是青年路小学五六班的一名成员。
我叫丁浩轩,今年我已经十一岁半了,我性格是稳重、冷静、善变等。我的星座是双子座,我的兴趣是听歌,听小说,看漫画,看小说,看电视,看课外书,吃零食等。我的爱好是跳街舞、画画、唱歌。我的学习情况也算好,八十多或者九十多分,其他的等你回信我再告诉你,那时候,你就会真正了解我了。
这次之所以给你写信,是因为我们策划了一次和远方小学生手拉手的活动,至于为什么给你写信,你一定非常好奇吧,那我现在告诉你,是因为他我在博客上看见了你的作文。看到你的作文时我就感叹道,这是多么优美的作文呀,你写的文章虽短,但叙述生动,描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神,概括治愈短促而有力。文章虽短,语言通俗但又不失风趣,还对人物的语言神态动作等进行精心细腻的描绘,这是你写的作文中一大特色,结果令人饱含期待的热情,言已尽,意犹未了,正因如此,我才给你写信,希望早日收到你的来信。
敬祝:
学业有成,身体健康!