大大的眼睛,像两颗黑珍珠,黑色的鼻子下面有一张可爱的三瓣嘴,不时“喵喵”地撒着娇,一身黑黝黝的外衣,在阳光的照耀下显得格外耀眼,这就是我家可爱且有几分帅气的“黑猫警花”。
黑黑不光可爱、帅气,而且她是一位捉鼠大王。所以我给她起了个响亮的名字“黑猫警花”。
一天,我正在收拾屋子,翻开衣柜,突然,一只大大的老鼠窜了出来,可把我吓个半死,狂叫了一声:“黑黑,快来啊!”这时,身披黑战袍的“警花”以迅雷不及掩耳之势,“刷”地一下,从衣服堆里只穿而过,没经过几个回合,大鼠就束手就擒了!我在一旁开心地喊道:“警花,等着,我给你颁发勋章!”她仿佛听懂了我的话,朝着我大声而深情地“喵”了一声。
为了这个“警花”头衔。黑黑其实没少练习,没事的时候,黑黑总会呆在院子里“操练”,为了让黑黑能练就一身武艺,我特意给黑黑准备了好几个棉球球放在院子里,起初,她只是出于好奇,轻轻地拨弄着小球球,小球球滚得越快,黑黑玩得越认真,每次都能和球球激烈过招,但最终胜利的还是黑黑,就这样,黑黑练就了一身好武艺!只要老鼠出现,她定会拿下!
这就是我家的黑黑,我心中永远的“黑猫警花”!